Вдова и вдовец

Влюбилась на старости лет,
Не знала, что в жизни бывает.
С сединою мужчина вдовец,
Мне мужа напоминает.

Я женщина тоже вдова,
Осталась теперь одинока.
В квартире живу я одна,
Был раньше со мною мой сокол.

Была семья полноценна,
Дети давно поженились.
Память о муже бессмертна,
На долгие годы простились.

Одной доживать тяжело,
Повстречался мужчина вдовец.
С одиночеством мне повезло,
Помощь пришла наконец.

Будем вместе - вдвоём коротать,
Ты остался один и я тоже.
Станут дети нас навещать,
Мы родня, наши судьбы похожи.


Рецензии