Я сам себя обворовал
Кошель с деньгами потерял.
Я в цирке был среди людей.
Смотрел на диких здесь зверей.
Если бы лев кошель поднял,
Мне непременно бы его отдал
Он жадности лишён и зла
И служит нам он для добра
----------
Расстроен я не за потерю,
А потерял я к людям веру.
Понятен мне звериный сброд,
Жаль на зверей похож
народ.
Свидетельство о публикации №117082300768