Скучаю

Мне без тебя плохо,
Я по тебе скучаю,
Ты уехала не на долго,
А я уже дни считаю.
А дни, как всегда бывает,
Становятся бесконечностью,
Время совсем замирает,
Сутки становятся вечностью.
Воздух – как кипяток,
Ночами плохо спится,
Ворочаюсь с бока на бок,
Всегда один сон снится.
Что снится, я не скажу…
Я жду тебя, сильно жду!


Рецензии