Коротыш -стих 77. И так сойдёт!
Стало холодно сидеть...
Гараж нужно обогреть;
В печку с силой брус суёт...
Говорит - И так сойдёт!
Не горит огонь в печи...
Хлопочи не хлопочи!
В гараже нужна пила,
и топор - колоть дрова!
Свидетельство о публикации №117082300766