Знакомой

Пускай пройдут все бури, грозы.
Не ждет тебя потери след.
И пусть в душе цветут мимозы.
Весны прекраснейшей привет.
Желаю я тебе надежды,
Мечты полета и любви.
Забудь плохое - было прежде.
Теперь лишь счастье впереди.


Рецензии