Закажи мне... себя на сегодняшний ужин

Закажи мне... себя на сегодняшний ужин,
Пару ложек салата из грусти с тоской
И коктейль из разлуки, десерт мне не нужен,
А закусим мы утром рассветом с тобой,

Мы проглотим по капле обиды и ревность,
И смакуя отраву осенней хандры,
Станешь ты, моя милая, Солнца царевна,
Ну, а я буду рыцарь печальной Луны.

Закажи мне... мечту на сегодня поярче,
Чтоб блистала на небе сапфиром любви,
Поцелуи чтоб были и слаще, и жарче,
И единственным в мире меня назови...

И в клубнично-малиновом вечере страсти,
На ванильно-молочных любви простынях,
Ты останешься ангелом чёртовой власти,
Погибая, рождаясь, живя в моих снах...


Рецензии