Давай будить во мне Зверя
дикого, злого, жаждущего огня.
давай будить, коль уверен,
что сможешь его унять.
Давай напоим зверя силой,
давай отпустим гулять.
Он будет живым и красивым,
Но лучше его - не знать.
Мой зверь - он спит бестревожно,
он где-то внутри меня.
с ним надо быть осторожным,
Или убить, иль в себя принять.
Давай будить во мне зверя,
мой зверь - он ревнив, как черт.
При том, что до одури верен -
Безудержно зол и хитер.
Свидетельство о публикации №117082307596