И грянул гром... и дождик стал вином

Когда из ваших рук
Я пью вино
Поэзии,любви и наслаждения,
Не нужно разум мой обременять
Тем фактом,что нам...
Вместе не бывать.
Но любоваться бликом Солнца
В вашем отражении, -
Позвольте мне,хотя бы...вас желать.

И вы подумали,наверное,
Что глупо
Не обладая вами,
Чувствовать сближение.
Но тихий голос...
Милые улыбки,и небо ваших глаз
Мне говорят о том,
Что в каждой призрачной попытке приближения,
И мной придуманной надежды,
Грянет...гром!


Рецензии