Я видел полную луну

Я видел полную луну.



Я видел полную луну,
Она в ночи светила,
И мне казалось,что с небес,
Так улыбалась мило,

И летний вечер был так тих,
В задумчивой печали,
Листу я строчки доверял,
И мысли меня мчали,

Я мчался ввысь,в ночную даль,
Я стал частичкой света,
И чувства все вбирал в себя,
Желая быть ответом,

Ответом каждому вокруг,
Кто жаждет понимания,
И,кто готов вобрать тот свет,-
Частичку сострадания,

Что стОит каждому из нас,
Отдать огня частичку!?
Как та луна,что проведет,
Дорожку через речку,

И дуновенье ветерка,
Что пробуждает негу,
Когда врывается в окно,
Как буд-то бы с разбегу!

Я удивлять готов других,
Готов и удивляться,
Луна меня учила как,
Как нужно улыбаться!

Я на песке писАл слова,
И снова их стирая,
Любил всегда её одну,
Ту лиру призывая,

И так стремился всё познать,-
Всё устроенье мира!
И почему в душе поёт,
Боль изливая,лира!

Тепло души и боль её,
Мы посвящаем строчкам,
И доказательство тому,-
Исписаны листочки!!!


Рецензии