Лепестки 51

Там, где были дырочки,
шьют без остановочки
нитки, да иголочки,
хитрые узоры.

Есть право крови,
время всё покажет,
слово всё расскажет,
а Судьба расставит по местам.

Ты плачешь небо, так давай вдвоём,
нам стало грустно, отчего то днём,
а хочешь, так давай споём,
ну, где твой первый майский гром.

И лишь коснётся Юпитер Скорпиона,
тот час же прошлое откроет дверь,
там кое кто заждался у порога,
так, что встречай непрошеных гостей.


Рецензии