Я не уйду!

Я не уйду!
Только если
В твоем направлении.
На свою беду
Люблю тебя.
Уже без сомнения
Ты моё отражение.

Я приму поражение,
Если останусь
С тобой,
А другие движения
Причиняют
Мне боль.

23 августа 2017


Рецензии