Где ты. 11 стих

Мысли и чувства скомканы.
Губы скорбно скомканы.
Где ты и что с тобой,милый?
Откликнись,мой славный,любимый.

Все есть и солнце,и небо,
Звезды,луна и облако.
Ты,только,быль или не быль,
Где ты,мой милый сокол?

Где ты мой друг летаешь?
Что ты меня пытаешь?
Жизнь не имеет смысла.
Лишь о тебе все мысли.
Откликнись скорее,откликнись!


Рецензии
Бабы сами себя зомбируют ненужной такой любовью.
Срочно найти другого!)))

Лара Зингл   22.09.2017 20:46     Заявить о нарушении