Выход
Надевшим маску, скинуть боль. Спросить: «Ну что-ж теперь?»
Продолжит стойкий танец сердце, сухими звуками шумя...
Ни слепоты, ни красоты, лишь видишь все одним, а не двумя...
На этом поприще одна верна дорога, сулящая красивую беду.
Селиться в мире куч, насеянных на собственном бреду...
На цвете битого стекла, не полый и не полный мозг собрать .
Чтоб пустотой понявши бытие, могли мы погадать...
Свидетельство о публикации №117082307504
Но, сквозь пустых слов чувствуется Женская боль и обида.
_______________________________
Я бы тебя убила, если бы так не любила.
Роман Шафиков 18.11.2023 17:27 Заявить о нарушении