Твои воспоминания...

...Ты есть - мои воспоминания...
Твердила ты, сама себе.
Я, где бы не была - везде:
Ты - снов моих - недосыпание...
Все мысли только об одном...
Как день проходит твой, недели...
В жару и дождь, зимой в метели...
И силуэт твой за окном
Дождём, бегущего от тени
Пусть не надолго промелькнёт,
Да в раму стукнет, пропоёт...
О, сколько в нём твоих движений!
Но, ты исчез. Ни слов, ни духа...
И всё, что связано с тобой,
Ты, связанный с моей мечтой:
Пропал, внутри меня разруха...
И я, не сдерживая слёз,
Закрылась в ванной... Бегут струи.
Они меня, как ты - волнуют,
Но, здесь я просто в царстве грёз,
Где и вода мне во спасенье,
Быть может, смоет все сомнения...
Откликнись - о тебе кричу,
Быть без тебя, нет, не хочу...
Мой плач прерывистый и хриплый
Заглушат капли. Пусть сбегают,
Слезу несут - печали выплат...
Никто не слышит, как страдаю...


32.11
04.05.2017


Рецензии