М О Л Ю
Хронометром - из года в год;
И удовольствий полон рот;
В делах способствуют - святые лики.
А посему, молюсь, чтоб благо
не спугнуть,
Чтобы желанья воплощались
И силы добрые старались -
Во всём, всегда мне подмогнуть.
Я верую, что в Вере сила есть,
Что Вера и Надежда есть оплот,
Который от невзгод спасёт,-
Любовь даруя и благую весть.
Есть связи с параллельными мирами,
Где высшие бытуют существа,-
Их помогает нам,- братва -
Войти, порой, в контакт с Богами.
Особые вибрации молитв,
Они насыщены: Любовью, Верой и Надеждой.
Не будь последним ты невеждой,-
Есть: сил прилив и есть отлив.
И вот, когда,- всё в унисон,-
Ты с доброй силой в резонансе,
В молитве шепчешь ей ты - здрасте,-
В явь обращая, вещий сон.
23.08.17
Свидетельство о публикации №117082307480
Светлана Светлова-Ягодина 24.08.2017 12:36 Заявить о нарушении
и добротный отзыв.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 24.08.2017 14:33 Заявить о нарушении