В глазах твоих...
Я знаю - нет её родней.
Мне без тебя, ничто не нужно...
И без тебя, мой мир бедней.
Я и во сне твой голос слышу,
Как нежен он - милее всех.
И то, как ты, так часто дышишь...
Люблю я твой задорный смех.
Люблю все линии, изгибы...
Тепло твоих уставших рук.
Движений плавных без ошибок,
Что доставляют столько "мук".
От этих мук я трепещу,
Как мотылёк - огня касаясь.
Но, всё равно, ещё прошу,
Вздохну и снова улыбаюсь.
В глазах твоих я вижу душу...
И знаю - нет её родней.
Другой, как ты - поверь не нужно,
Мир без тебя, как есть - бедней...
22.35
01.05.2017
Свидетельство о публикации №117082307448