на уборке
Листва шуршит, вожу граблями,
Горит вся в золотом огне.
Мы чистим двор, Татьяна с нами,
И от того приятно мне.
Вдвойне приятно, со мной Валя,
Родная, милая жена.
Трудились долго убирали,
Уже плыла вдали луна.
Слегка уставшие под вечер,
Мы шли счастливые домой
Сиял закат за нашей речкой,
Пленил своею красотой.
Свидетельство о публикации №117082307434