Я так давно с тобой хочу...

...Я так давно с тобой хочу
В туман войти, в нём окунуться.
Любовных встреч разжечь свечу,
Губами губ твоих коснуться.
Прижать к себе твой стан упругий...
Оставить робость позади.
И слушать сердца ритма стуки
В твоей божественной груди.
Под учащённое дыхание
С раскрытых уст твоих ловить.
С ланит румянец - в нём желание...
Любить... любить, тобою жить.
Не просто жить, с тобой хочу,
Переплестись, но так искусно.
А, что там дальше - умолчу,
Скажу, что будет нам не грустно.
Пройдусь по шее, по плечу,
Как дождь в траве, росинок влага.
И столько слов опять шепчу,
В тебе любовью быть во благо.
Чтоб каждую задев из струн...
Лилась мелодия красивой.
И не считать в ночи секунд,
Хочу, чтоб ты была счастливой...


12.15
24.04.2017


Рецензии