Весна пришла...

...А у меня - от сердца отлегло...
Весна пришла... Дожди... Повсюду лужи.
Но, солнце выйдет, а затем тепло
Мою согреет и твою возможно душу...
Залечит раны и утихнет боль.
Глаза блеснут приятно ярким светом.
И станет очень радостно - настоль,
Подбросишь шапку - долетит до лета.
Но, впереди - акации цветение...
И яблонь цвет... черёмухи - сирень
Поднимет ожиданьем настроение,
Уйдёт тоска и сгинет напрочь лень.

Амур окликнет - позовёт на встречу.
Душа смягчится, лишь дыханьем тронь.
И руки, вновь, притянут твои плечи,
А утром, стихнет, вдалеке гармонь...


11:40
23.04.2017


Рецензии