Не предавай...

...Избитой слышу твою фразу...
"Нет, ты меня не понимаешь".
Словами - будто чем измазан...
Врагу, и то, не пожелаешь.
И, как тебя не позови...
"Чуть позже", да один упрёк.
А слов, не слышно о любви...
В любви, и в ней я одинок.
Напрасно ждать твоих утех.
Они, коль есть, не для меня.
Скажу - "люблю", и слышу смех...
Звучит в ушах, день ото дня.

Я нежность - не краду, не вор,
Что говорить - не нужно фраз.
Мне ни к чему и лишних ссор,
Не в прошлый раз, и не сейчас.
Не нужно, не вступай за край...
Прохладу помни при росе.
Коль чувства есть - не предавай...
Прошу тебя: - Не будь как все...


11:33
22.04.2017


Рецензии