***
Но сердце от грусти не прикроешь рукой.
По балкам,холмам уж торопится осень,
Клубится холодный туман над рекой.
То ль окраины стали все глуше,беднее
(Тишина,хоть вокруг оглянись),
Горьковатым,как дым,на нас чем-то повеет
Безмятежная даль,журавлиная высь.
Свидетельство о публикации №117082307356