Андрею Драчёву посвящается
Добра души прямое отражение
Андрея близких чистая слеза
Нам тяжким грузом ляжет на сердца.
Мы - русские, и русским был наш брат,
Простой, открытый, ясный, точно сокол,
Друзья, скажите, кто же виноват,
Что он ушел в бессмертие без срока.
Ушел в расцвете ранних юных лет,
Так лучшие уходят испокон.
Таков у светлых русских, видно крест -
Подняться ввысь под колокольный звон.
Свидетельство о публикации №117082307353