ОНА...

...Уставшая и босиком...
Она брела к судьбе навстречу.
Спасаясь от дождя платком,
Едва скрывавшим её плечи.
Какой там! Взять! Да на испуг?
В ней страха нет, она спокойна.
Усталость ног... усталость рук...
Но, вид её - вполне достойный.
А, что касаемо до луж...
Как раз всё то, что было надо.
А, дождик, для души, как - душ.
Пусть и несёт собой прохладу...

И в вечер - вспыхнув фонари...
Плюс тень, вступая по пятам.
Её оставят до зари...
Чтоб с ней проститься, где-то там...


11.40
18.04.2017


Рецензии