Растворяюсь в повседневности
Но всё равно не надоедает
Жить каждый день по-разному.
Учиться чему-то новому.
Испытывать что-то разное,
Влюбляться во что-то новое.
Фильмы, моменты, музыку.
Мы живём лишь раз, но живём ли мы?
Жизнь состоит из эмоций.
Жизнь это что-то прекрасное.
Пора разрушать иллюзии:
Жизнь это что-то опасное.
Жизнь это что-то грустное.
Что-то несправедливое.
Так забудем об этой реальности
И побудем чуть-чуть креативными.
Свидетельство о публикации №117082307344