Друг без друга не прожить
Разбудила весь народ.
Времени поспать хватило,
Тому кто на работу идёт.
Кашу овсяную готовим,
По чашке кофе выпиваем.
Вечером идём домой,
Друг без друга мы скучаем.
Дома вместе до утра,
Завтра снова на работу.
Ты мой муж, а я жена,
Выходной будет в субботу.
Воскресенье - день приятный,
Вместе будем загорать.
Грудь наполнит свежий воздух,
Рядом с домом растёт сад.
Стала я хозяйкой в доме,
Везде порядок навожу.
Вместе утром выпьем кофе,
Без мужа пить я не могу.
Свидетельство о публикации №117082307331