СЕТЬ...

...Так ненавязчиво, свободно
Сплела мужчине дама сеть.
Как будет там ему - удобно?
Хотелось просто посмотреть.
А в нити, да ещё с нахальством...
Немного так - всего на треть...
Струну упругую от альта,
Пусть изредка - должна звенеть...
Попал мужчина... виноватый.
За то, что захотел суметь,
Из сети выпасть узловатой...
Он не желал её терпеть.
Руками рвал - он грыз зубами.
До боли адской, то не скрою.
Он жить хотел, поверьте сами...
Мужчина справился с судьбою...


10.37
17.04.2016


Рецензии