Почти, да не совсем
почти всё смешно,
почти везде
и всегда
всем
всё смешно.
Но средь смешного -
одно «но»:
хоть весел,
но страшен,
а не смешон
(от
пресловутого
слова-совсем)
тот,
которому
*всё* смешно,
всё
везде
и всегда
смешно.
Свидетельство о публикации №117082307300