Нить любви

Все знают, в жизни нужно много сделать:
Служить, работать, отдыхать и жить.
Но жизнь без чувств немыслимо бесцельна,
Чрез всё, любви проходит тайно нить.

Она взяла свой путь, откуда-то от Бога,
И всех смогла связать и охватить.
Невидима, изыскана немного,
Волшебна и желанна эта нить.

Но иногда, ошибки ей не чужды,
Порой, обвяжет не того, ни с той.
И нет проблемы в жизни этой хуже,
Нарушен будет жизненный покой.

Так вожделенна, каждым, эта нитка,
Я сам не прочь, себя ей обвязать.
И пусть я связан буду в виде свитка,
Но тайная - любви в нём будет часть.


23.08.2017


Рецензии
Образное, глубинное, жизненное произведение, Лев!"Волшебна и желанна эта нить", хорошо сказал! Очень нравятся твои душевные, полные радости и оптимизма Стихи!
Удачи ЛГ и автору! Спасибо, Лев! От души,

Марина Нестеренко 2   23.08.2017 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка! Мне очень приятно...

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   23.08.2017 18:57   Заявить о нарушении