Весенний дождь...

Вот дождь на улице из тучи...
Смывает снег, да пыль с брусчатки.
Он не надолго - выйдет лучик
С теплом, пора снимать перчатки...
Трава покажет свою зелень..
А, позже - дождик ждать с грозою,
Что по ночам осветит темень...
Однажды... майскою порою.
Он будет нежным - пусть прохладным.
Нас вымочит с тобой до нитки.
И ерунда, что вид помятый,
Ведь стоит дождь твоей улыбки.
А мне другого и не нужно...
Да, что там дождь - не страшно пламя.
Я докажу: - со мной не скучно...
Путь к счастью - мы отыщем сами.
А то, что разные с тобою,
То - не беда, так интересней.
Пока ты рядом и со мною,
Не дам я наступить на горло песне...


17.43
15.04.2017


Рецензии