Проходит дней обычных череда...
Живём, перетасовывая мысли.
Когда-нибудь мы все уйдем туда,
Откуда даже не приходят письма.
И я смотрела в эту темноту,
В попытке удержать туда спешащих.
И я корила их за немоту,
За проживание чувств ненастоящих.
И я пыталась разжигать огонь
Людских сердец, остывших от бессилия.
Ну а сегодня трогает ладонь
Мой светлый ангел, дерзкий и красивый.
Он приглашает сделать новый круг.
А у меня ни сил, ни слов, ни искры -
Нет ничего. Таинственный недуг
Таки проник в мои стихи и мысли.
Давай с тобою просто посидим,
Посмотрим в небо: облака и звёзды.
Однажды мы с тобою полетим...
Ну а пока не будь таким серьёзным.
Свидетельство о публикации №117082307230