Родственные души...

...Я рассказать хочу - послушай...
Не сразу нахожу я нужных слов.
У нас давно с тобою родственные души,
Что ходят ночью в гости, среди снов...
Там, сами назначают свои встречи...
Неважно то - пустыня... океан.
И, затерявшись, на дороге млечной,
Спешат домой под утренний туман.
А, днями будоражат тело...
И погружаясь в сладкий сон...
Душе до тела, не бывает дела,
Там, спит - "она", а где-то дремлет - "он"...


0.24
13.04.2017


Рецензии