Пусть всё останется, как есть...

...Пусть всё останется, как есть...
От свеч, что млеют тускловато.
Не разобрать мне, не прочесть...
Слеза сочится виноватой
Из глаз моих, в них боль и тайна...
Бушует сердце "припевая".
То отпускает, то сжимая:
Случайно? Нет, нет - не случайно.
Уснули поздние огни...
К рассвету - солнцу появиться.
И побегут по новой дни,
Им по ночам покой лишь снится...
И всё останется, как прежде.
В твоей, да и в моей судьбе.
Оставив шансы для надежды...
Опять же мне... а не тебе...


10.35
11.04.2017


Рецензии