Любовь и дружба

...Мы дружим порядком уже, как 5 лет, 
И любим друг друга неистово долго,
Он, если честно, мой дурак и балбес,
Несмотря на все бестолковые ссоры.

И дружба крепчала с каждым прожитом днём,
От неразрывных по ночам разговоров,
Кипели и чувства, и бурлила кровь,
Но страсть угасала немножко.

Ревность порой достигала нелепых высот,
Ведь так хотелось быть тебе нужной,
Через столько пройти, чтобы однажды вот-вот:
Забыть про наше с тобой знакомство.

Утверждали, что нет между нами любви,
Есть только дружеское тому начало,
Ты прекрасный мужчина и будущий семьянин,
С любовью говорю, чёрт побери!


Рецензии