Каюсь

                Пелена с глаз,
                Исчезла внезапно,
                Я охладела к тебе,
                Как ни странно,
                Трепета нет,
                И дрожи в коленях,
                Вновь обретаю себя,
                Лишь на мгновенье,
                В тебе растворившись,
                Вновь возвращаюсь,
                И каюсь,каюсь.


Рецензии