Согласен с мудрецом, который утверждает

Согласен с мудрецом, который утверждает:
Если насилием, богатством и умом
Всё это власть разумно применяет,
Он жизнь страны такой венчают торжеством.

Я снизу вижу: мир не стал демократичней,
А стал жестоким и циничным.
По ценам в магазинах власть определяю.
К демократичному "перевороту" призываю
-----------------
Жаль наши правовые институты
Заполнили хапуги - проституты.


Рецензии