Мама! - для нас всё родное!

МАМА! -  ДЛЯ НАС ВСЁ РОДНОЕ!
...
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОЕЙ МАМЫ!
Бригадновой Лидии Петровны!
ушедшей из Жизни ...
только из-за несвоевременной
медицинской помощи
в течении 45 минут
сотрудников Раменской
СКОРОЙ ПОМОЩИ во время
проведения МАКС -2011
21 августа 2011 года
ВИА "ОРЭРА",
"ПЕСНЯ О МАМЕ"
https://www.youtube.com/watch?v=iwDfXFDsEuk
          ***
ЖЕНЩИНА! - ЭТО СВЯТОЕ!
МЫ - ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ИМ.
МАМА! -  ДЛЯ НАС ВСЁ РОДНОЕ!
МЫ - ВАС! В СЕРДЦАХ СОХРАНИМ.
         *****
сван,
Гравюрный
23-06UTC,22.08.2017 год
аэродром "Раменское"


Рецензии