Лето со. Скриптонитом
Взято из википедии.
***
Песня
https://m.youtube.com/watch?v=2yagskytF_8
Ночь. Этот ритм.
И вся в огне.
Магия рифм.
И всё втройне.
Звуки. Слова.
И ветра шум.
Тронешь едва --
И не дышу.
Голос хрипит
Сквозь звёзды вновь.
Сердце кричит:
"Это любовь?"
Рук волшебство.
Касанье губ.
И естество
Того, кто груб
Силой своей.
Так надо! Кровь
В сердце сильней.
Это любовь!!!
Отблеск зари.
И розы цвет
В небе горит
Как сна ответ.
Губы сухИ.
Не устоять.
К миру глухИ.
Лишь ты да я.
Надо домой.
И завтра вновь
Сердце поёт:
"Это любовь..."
Свидетельство о публикации №117082307146