Отзвенело, отгуляло бабье лето
И душа становится ,печальной
В песню радости,божественно одета
И мне хочется так, музыки венчальной
В церковь я пойду и помолюсь скорее
Потечёт от радости слеза
Мне дороже и всегда вернее
Господа,смотрящие глаза
Отзвенело, отгуляло бабье лето
Паутинкою покрылись дерева
Богом я повенчана..И где-то
Слышу звон хрустальный сентября
Лепесточком осень прилетела
И багрянцем оживила лес
Божьей милости я очень захотела
И несу по жизни свой я крест
Сам Господь, мне протянул вдруг руку
Он помог мне- в серебре печали
И убрал из тела мою муку
Ангелы в тепле меня качали
Боже, мой!Кругом такая радость..
Божья просто благодать, как есть
Жизнь у нас, такая сладость
Сохранить нам нужно свою честь
Я, иконочку протру,мне очень важно
Знать лишь то,что дети прощены
Ошибалась я,не раз..А,дважды..
Я просила:"Боже, помоги"
Буду я молиться,сколь угодно
За детей своих, просить прощения
Знаю, что мольба для них, не модна
Но,придет и к ним ведь просветление
Бабье лето разгулялось,так красиво
Золотинкой прострочило дивный лес
И погодка, славная игрива
Боже, милый, ты прости нас всех
Свидетельство о публикации №117082307115
Игорь Апрельский 13.03.2019 14:17 Заявить о нарушении