Жизнь
А может быть не очень,
Все это было громко
Расписано дождем
И солнечные блики
Плясали так отважно
Переходя от польки
На сложный менуэт
Все это было шумно,
Красиво и безумно
Прожектор загорался
И им кричали "Бис"
Улыбки, слезы, крики
Эмоции и лики
И это называлось
Одним лишь словом:
Жизнь !!!
Свидетельство о публикации №117082307107