Развеем тоску

С деревьев листья облетают,
Осень надвигается.
На юг птицы улетают,
Дни тёплые кончаются.

Холодный дождь тоску наводит,
С таской надо справиться.
Что-то друг мой не приходит,
Одиноким мается.

Его девчонка разлюбила,
Познакомилась с другим.
Про него она забыла,
Уже соскучился один.

Давай развеем грусть, тоску,
Вдвоём пойдём на дискотеку.
Себе там девушку найду,
Свою единственную встречу.


Рецензии