Поживи пока...
Удел твой поучительно жесток.
Нет, никогда ты не была едина,
Всегда косился Запад на Восток.
Кто говорит, что брат пошел на брата? –
Бандеровцы пошли на нас войной!
Чтоб русским отомстить за 45-й,
Пожертвовали собственной страной.
Теперь румыны, пшеки и мадьяры
Растащат эти земли по кускам,
Пожав плоды междоусобной свары.
Ты ще не вмерла? – Поживи пока…
2015
Свидетельство о публикации №117082307028
Виктор Ковязин 24.08.2017 09:04 Заявить о нарушении
Виктор Ковязин 25.09.2017 20:09 Заявить о нарушении
Александр Седов 2 25.09.2017 20:54 Заявить о нарушении