Сердце не молчит
Почему ж оно болит.
Я закрою к нему дверцу
От невзгод и от обид.
Отведу беду подальше
Прочь уйди ты от него.
Что бы не было тут фальши
Ни мешало б ничего.
Но оно ведь беспокойно
Почему то не молчит.
Чувствует себя достойно
И помочь всем наровит.
Ты поверь ему дружочек
Не обманет тебя, нет.
Отстучит без проволочек
От себя тебе привет.
Ну а если вдруг собьётся
С ритма жизненных забот.
Доктор сразу отзовётся
И причину в миг найдёт.
Сердце главный орган твой
Оно стучит и ты живой.
И я вам дам совет простой
Ведь ему нужен лишь покой.
Все стрессы прочь ты убери
Чтоб не было на сердце ран.
Спокойствие лишь сохрани
Ведь это главный талисман.
Свидетельство о публикации №117082300070