Рождается вселенная!

СМОТРИ...РОЖДАЕТСЯ ВСЕЛЕННАЯ,
В ОГРОМНОЙ ВСПЫШКЕ ПЕРВОЗДАННОГО ОГНЯ!
НЕОБОЗРИМАЯ,ВЕЛИКАЯ,НЕТЛЕННАЯ!
В НЕЙ ЧТО-ТО ЕСТЬ И ОТ ТЕБЯ,И ОТ МЕНЯ...

ИЗ ХАОСА БУРЛЯЩЕГО ПОЯВИТСЯ ГАРМОНИЯ,
МАТЕРИЯ,ЭНЕРГИЯ И ВРЕМЯ ЗАПОЛНЯТ ПУСТОТУ.
ЗВУЧИТ БОЖЕСТВЕННАЯ СИМФОНИЯ...
И МИР ПРИОБРЕТАЕТ СОВЕРШЕНСТВА КРАСОТУ!

ВСЁ ПОДГОТОВЛЕНО ДЛЯ НОВОГО ЯВЛЕНИЯ,
ПОТОМ МЫ ЭТУ СУЩНОСТЬ ЖИЗНЬЮ НАЗОВЁМ.
СОЗДАТЕЛЯ ТАИНСТВЕННОЕ ВДОХНОВЕНИЕ...
БЛАГОДАРЯ ЕМУ МЕЧТАЕМ,ЛЮБИМ И ЖИВЁМ!

СМОТРИ...ПРЕКРАСНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
СИЯЮТ МИЛЛИАРДЫ ЗВЁЗД НА НЕБЕСАХ!
ПРОСТАЯ ИСТИНА,ОБЫКНОВЕННАЯ...
НО НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ ЕЁ В СЛОВАХ.


Рецензии