Три розы
По три розы приносил.
Как я неохотно закрывала дверь,
Когда ты уходил.
Уходил, оставив розы на столе,
И меня, целуя на прощанье.
Что же я нашла в тебе,
Что не верю в расставанье.
У такой любви не долгий век,
Но жалеть об этом я не буду.
На себя возьму весь этот грех,
Но тебя… тебя я не забуду.
Дай ещё мне ночь, полюбить тебя,
Знаю, что разлука неизбежна.
О себе прошу, мысленно любя,
Всё равно для нас двоих нет места.
Видно надо мной сжалилась судьба,
Одарив желанной нашей встречей.
И ещё пока приносишь ты,
По три розы каждый вечер.
песня / архив 1999 год
Свидетельство о публикации №117082306967
Аполлинария Эфлин 20.04.2020 00:46 Заявить о нарушении
Юлиана Овчинникова 20.04.2020 20:19 Заявить о нарушении