время -бремя

Времени река
так быстротечна..
плыву я в ней..
но приятно очень,
когда не чувствуею её
касаний..
забываю
кто я  где я..
и видно время- бремя..
бываю я без бремени,
когда летаю в небесах..
быть может
прилетела
я ... в сей мир..
где время- пир..
а пир всегда
кончается..
и это давит..
так невыносимо..
и потому ищу..
я в чем и где
забыться.. и летать
и так бывает в снах..
и в увлечениях земных..
что наслажденье дарят
и продляют Миг и Мир..
до звездной высоты...
Неизмеримости и Вечности
живой мечТы !


Рецензии