Красивый парень
Как нарисована картина.
Сам восхищается собой,
Любая влюбится девчонка.
Тоже полюби красавицу,
Будет пара идеальная.
Выбирай себе кто нравится,
Срочно назначай свидание.
При встрече скоро сам узнаешь,
Встречаться дальше или нет.
Домой конечно провожаешь,
На вопрос дай мне ответ.
Тебя я встретила и полюбила,
Мне всё равно красив иль нет.
Судьба мне счастье подарила,
Мой окончательный ответ.
Красота не всё решает,
Поважнее есть причины.
Не красоту, а мужа выбирает,
Чтоб надёжный был мужчина.
Свидетельство о публикации №117082306948