Вдох - выдох...

Знакомый запах - угар любви.
Казалось, вот он : огонь в крови.

Но нет пока лишь. Лишь огонек
Сверкнул мгновенно. Как стебелек,

Пробившийся на  пустой меже,
Что чувства делит на "до" - "уже".

Задует ветром иль устоит?
И разовьется, и заблестит,

И запылает мгновенно тот,
Что дивный запах любви несет :

Костер, что сумрак теснит, дробя.

Не зря я все же вдохнул тебя...


Рецензии