нарисован воздух

За море, за океан
не поеду ~ не хочу
дальних стран..
Буду диким
в парке тихом.

Век другого
теперь не видать...
Я мечтал не ходить,
а гулять ~
подписался
и остался.

Нарисован воздух,
вышел сон ~
перед взглядом просто
вышел вон.

За море, за океан
нету смысла
болтаться в туман,
вспоминая ~
 "как там, с краю".

Век такая
была кутерьма ~
кто молился, кричал :
" Это ~ тьма !" ...
и по трапу
звонко драпал.

Нарисован воздух,
вышел сон ~
перед взглядом просто
вышел вон.

За море, за океан
только сиднем
в глухую пьян,
как Россия,
и всем спасибо.

Век молиться
на смерти шаг,
чтоб ладонью
сыграл кулак
в оправдание
расстояния.

Нарисован воздух,
вышел сон ~
перед взглядом просто
вышел вон.


Рецензии