Скажи мне...

Скажи мне маленькую ложь,
Три слова... Чтоб по телу дрожь.
На стёклах капли, снова дождь,
Но ты мне больше не солжёшь!

Увы, настал и мой черёд,
Я лгу себе из года в год.
В глазах печаль, а в сердце лёд.
Никто мне больше не солжёт!

Никто не опрокинет свет,
Я ВСЕХ ПРОСТИЛА, вот ответ!
Но той меня здесь больше нет,
В обмане затерялся след...

       9.09.1998.


Рецензии