В небе звёзды зажигаем
Нашей звездою любовалась.
В небесах зажечь успела,
С ней в колодце отражалась.
Сами звёзды зажигаем,
Чтоб по ярче нам светили.
Мужей себе мы выбираем,
Чтобы ангелами были.
Не курили и не пили,
Быть примерною семьёй.
Чтоб налево не ходили,
Рядышком всегда с женой.
Любовью звёзды зажигаем,
На земле - будто в раю.
Любить друг друга продолжаем,
Судьбу свою благодарю.
Свидетельство о публикации №117082306795